спутник


ATV international

Azad Azerbaijan

Государство Азербайджан придумало хитрость, она ведет пропаганду, которая хочет познакомить телезрителей во всем мире с собственным азербайджанским каналом на нескольких иностранных языках. Итак, началось вещание канала «ATV International», это произошло 5 октября. На этом телеканале два раза в день будут выходить новости не только на известных языках мира, но и на армянском.

Высшие чины Азербайджана несколько лет пытаются возобновить вещание на своем родном языке, которое прервалось после распада Советского Союза. Исмаил Омаров директор общественного телевидения Азербайджана, пытался узнать общественное мнение по поводу этого вопроса. Нужно ли жителям Азербайджана свой телеканал, или нет.

И все-таки власти Азербайджана организовали вещание в эфире спутникового телеканала «ATV International» на иностранных языках, и на армянском языке тоже. «ATV International», является дочерним предприятием независимого телеканала «Azad Azerbaijan». А дело все в том, что в реале телеканал «Azad Azerbaijan», полностью контролируется азербайджанскими властями. И получается, что новый телеканал является независимый, но все же пропагандирует азербайджанские достижения. А также азербайджанский телеканал «Aztv» просто запутался в постоянном освещении каждодневных шагов семьи Ильхама Алиева и все это из-за плохого профессионализма сотрудников. Кроме того, получается, что Бакинские власти при помощи вещания нового спутникового канала на нескольких языках мира, решили попытаться урегулировать карабахский конфликт. Вряд ли найдется много людей, которые пожелают смотреть азербайджанский канал, кроме самих азербайджанцев, но на территории Азербайджана канал сыграет неплохую политическую роль в создании общественного мнения. В конечном счете, логика такова, что чем больше людей нас услышит и поймет, тем лучше.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru