спутник


HD PLUS GmbH

Astra logo

1 ноября 2009г. начала свое вещание компания HD PLUS GmbH, она предлагает новую платформу HD+. Эта платформа принадлежит SES ASTRA и в ее состав вошли такие каналы как RTL и VOX. С января 2009 года в ее состав должны войти еще спутниковые каналы, такие как Sat.1, ProSieben и Kabel Eins.

Для качественного приема этой платформы рекомендуется использовать приемники с логотипом HD+. При подключении компания HD PLUS дает возможность ее телезрителям смотреть не только каналы HD, но и наслаждаться просмотром всех не кодированных каналов. Как только абонент приобретет приемник, он сможет смотреть все предлагаемые каналы бесплатно целый год. Итак, к концу года будут продаваться свободно шесть приемников изготовленных известными фирмами (Humax, Technisat, Technotrend Gцrler и Videoweb) и рекомендованные платформой HD+.

Многие телевизоры предоставленные для продажи известными фирмами смогут поддерживать HD+, а все потому что они имеют специальный интегрированный тюнер для этой платформы. А по большому счету компания HD PLUS, которая находится в подчинении у оператора SES ASTRA, создана для того чтобы на рынке спутникового телевидения появился новый сервис с качественными каналами высокой четкости.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru