Tele 5 в HD plus со спутника Астра

SES Astra

Люксембургский оператор спутникового телевидения SES Astra запланировал в текущем году привлечь больше клиентов - вещателей в комплекте его платформы HD +, где будут транслироваться телепрограммы популярных немецких коммерческих телеканалов в видео формате высокой четкости.

"Мы намерены встретиться с некоторыми вещательными компаниями. Также мы предполагаем, что последующее сотрудничество и контракты будут заключены в конце текущего года",- так отметил глава Astra Фердинанд Кайзер в своем интервью. Компания Astra сейчас ведет переговоры со всеми операторами таких коммерческих каналов как Das Vierte и Tele 5. Независимые источники утверждают, что переговоры также ведутся и с MTV и с DSF.

Платное ТВ скорее всего будет процветать, несмотря на непредвиденный финансовый кризис. Многие спутниковые операторы считают, что люди готовы выкладывать больше деньги за телевидение высокой четкости, не смотря на кризис. Платформа + HD была запущена в первых числах ноября 2009 г. в новой позиции 19,2 градуса с такими программами как: RTL и VOX HD HD. Январь 2010 года ожидает появление таких программ как: Pro Sieben HD и Sat.1 HD. Пакет HD + сейчас кодируются в такой системе как Nagravision 3.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru