спутник


«Russia Today» в США

Russia Now

Телеканал «Russia Today» запланировал кардинально увеличить вещание в Соединенных Штатах Америки с 2010 года.

Русский и англоязычный канал «Russia Today» планирует кардинально увеличить размеры вещания в Соединенных Штатах с начала 2010 года, об этом сообщила «РИА Новости» главный редактор телеканала Маргарита Симонян. Согласно обнародованным в среду данным по исследованию самого крупного американского агентства по рейтингам «Nielsen Media Research», телеканал «Russia Today» вышел в лидирующие позиции интереса телезрителей в Вашингтоне в прайм-тайм, который выходит вечером, среди иностранных англоязычных каналов, оставив далеко позади многих крупных конкурентов таких, как «Al-Jazzeera English», «France 24» и «Deutsche Welle».

"В следующем году планируется кардинальное увеличение телевизионного вещания в Соединенных Штатах за счет выхода блока программ, которые направлены равномерно на американских абонентов. У нас есть основания надеяться, что это вызовет огромный интерес в особенности у части аудитории, которая нуждается в потребности альтернативной подачи новостей", - так было сказано Маргаритой Симонян.

Она решила не раскрывать подробности всех планов по глобальному расширению вещания в США, сказав, что "это является нашей маленькой интригой, которую в будущем году должны увидеть все в эфире". Ведущий редактор телеканала «Russia Today» еще заявила, что очень рада выходу канала на лидирующее первое место в телевизионном рейтинге заграничных вещателей у американской аудитории.

"Для нас все это является лишним подтверждением того, что телеканал выбрал правильное направление. Изначально мы поставили перед собой задачу: транслировать своим зрителям новости, которые они не смогут видеть на других телеканалах. Очень приятно, что именно такой подход оказался более актуальным именно для самого образованного и интеллигентного числа американцев", - подчеркнула Симонян.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru