спутник


Первый канал. Всемирная сеть.

Первый канал. Всемирная сеть.

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» признана и является самой лучшей телекомпанией в 2009 году.

Итак, 17 ноября 2009 года во Всероссийском выставочном центре произошла торжественная и официальная церемония вручения наград лауреатам ежегодно проводимого конкурса «Национальной ассоциации теле и радио вещателей». По подведенным итогам за 2009 года бесспорным победителем в категории «Лучшая телекомпания» стала компания «Первый канал. Всемирная сеть».

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» производит вещание прекрасного «Первого канала» за границей (по подсчетам общее число телезрителей — более 250 миллионов человек по всему миру) и является одним из учредителей проекта «Цифрового Телесемейства Первого», которое объединяет пять основных, тематических каналов: «Время», «Telecafe», «Дом Кино», «ТелеНяня», «Музыка Первого». За предыдущий год эта компания достигла очень больших и значительных успехов в сегменте неэфирного телевещания и на сегодняшний день лидирует на рынке платного спутникового телевидения. По рассмотренным данным национального исследования «TNS TV Index +», в первом половине 2009 года телеканал «ТелеНяня» смог занять 2-е место среди многих детских телеканалов по скорости прироста молодой аудитории, а также 4-е место по длительности и массовости просмотра в течение дня среди имеющихся неэфирных телеканалов. Телеканалы «Время» и «Дом кино» оказались ведущими лидерами во многих категориях по степени популярности.

Конкурс «Национальной ассоциации теле радио вещателей» стабильно организовывается в пределах «Международного конгресса» на прекрасной выставке «NATEXPO», которая посвящена новым технологиям и профессиональному техническому оборудованию для теле и радио вещания. В конкурсе победители определяются основными представителями российского медиа сообщества, которое входит в правление НАТ. Итак, в этом году самой лучшей компанией была единогласно выбрана ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru