спутник


DeskWork для Орион Экспресс

Desk Work

Компания «Орион Экспресс» с 2005 года оказывает услуги операторам многих кабельных сетей. С июля 2007 года «Орион Экспресс» начала оказывать услуги для большинства индивидуальных клиентов. Сегодня более 250 тысяч телезрителей смотрят телевизионные пакеты кабельного оператора «Орион Экспресс». Скорость подключения абонентов ежемесячно растет. Созданный проект занял лидирующую позицию на рынке спутникового телевидения России. Цель «Орион Экспресс» – организация доступного для всех телевизионного вещания для всего населения РФ. «Орион Экспресс» обращает внимание на самые удаленные области страны, где очень трудно развиваются остальные виды телевещания.

«DeskWork» - это очень удобное средство для взаимодействия работников и обеспечение коллективной работы существующей компании. При помощи «DeskWork» увеличивается производительность труда, так как на много уменьшается время поиска нужной информации, а так же автоматизируются большинство бизнес-процессов.

Компания «Softline» объявила об окончании внедрения проекта корпоративного портала «DeskWork» в кабельной компании «Орион Экспресс», который позволил, автоматизировано хранить все документы компании и организовывать слаженную работу подразделений компании с электронной информацией. Проект также упростил многие длительные процессы. На сегодняшний день сотрудники «Орион Экспресс» очень активно осваивают все возможности и удобные новшества, которые портал предоставляет им в ежедневной работе.

«Орион Экспресс» функционирует на рынке спутникового телевидения и радио с 2005 года, а также осуществляет «подъем» многих теле и радиоканалов на надежные спутники в позиции 140° в.д. и 80° в.д., организовывает техническое обслуживание всего оборудования. Также компания «Орион Экспресс» представляет на всей территории России всем частным пользователям такие пакеты как: «VIVA TV» и конечно «VIVA TV «Восточный Экспресс» – российские и заграничные каналы на русском языке.

«Softline» и «Орион Экспресс» совместно работаю уже три года.

Появившийся корпоративный портал «DeskWork» стал новым программным решением, которое предоставлено «Softline» в «Орион Экспресс». Чтоб установить корпоративный портал и запустить его в эксплуатацию, основным техническим специалистам «Орион Экспресс» оказалось, хватило всего одного рабочего дня, обратиться в службу технической поддержки «DeskWork», которая не потребовалось.

После запуска в эксплуатацию на появившемся корпоративном портале настроили модуль под названием «Графическая структура компании», сегодня его активно используют сотрудники компании «Орион Экспресс». Этот модуль показывает все взаимосвязи подчинений между основными подразделениями, Ф.И.О. руководителя, какое количество сотрудников, основной адрес расположения отдела и отличная возможность перехода по гиперссылкам на нужную страницу подразделения, или на руководительскую страницу. Модуль автоматически формирует структуру компании, и основывается на исходную информацию из каталога «Active Directory», который разрешает вносить информацию также вручную.

Модуль «Адресная книга» сразу вошел в каждодневное использование работниками «Орион Экспресс». Модуль дает возможность сортировки по любому полю и поиска работника по имени и фамилии. Модуль дает возможность вносить всю информацию руками, и импортировать основные данные из xml-файлов. При помощи импорта из xml-файлов существует возможность интеграции с другими системами, к примеру, получение данных о работниках из имеющихся программ управления персоналом.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru