спутник


Viasat 3+ сменил стиль

Viasat 3+

1 декабря телеканал Viasat 3+ удивил своих телезрителей, выйдя в прямой эфир с обновленной графикой ориентировочно ярко-фиолетового цвета и совсем новым логотипом. Если до этого дня в центре логотипа телеканала была просто цифра три, то сейчас там разместился очень большой плюс. Такая перемена акцентов гораздо лучше представляет слоган телеканала – «Сплошные плюсы».

Телеканал «3+» предлагает себя как самый основной развлекательный телеканал стран Латвии и Эстонии. Программа телеканала состоит только из лучших сериалов, различных юмористических и развлекательных телешоу, культовых фильмов и популярных премьер. Именно телеканал «3+» познакомил телезрителей с такими известными и любимыми персонажами, как Катя Пушкарева, семья Букиных, няня Вика, Равшан, Джамшут и многие другие участники «Нашей Раши». Телеканал «3+» первым в Латвии начал транслировать культовую телепрограмму «Камеди клаб» и так уже третий год показывает скандальное шоу «ДОМ-2». Именно на телеканале «3+» балтийские телезрители увидели премьеру нового сезона очень знаменитого телесериала «Доктор Хаус».

Основная аудитория канала – люди от 15 до 49 лет. Канал на них и ориентировался, когда разрабатывал новую графику. В заключение тщательных исследований и предпочтений зрителей, был выбран достаточно интересный цвет - фиолетовый. Он у многих сравнивается с мистикой, а на телеканале «3+» много программ, которые посвящены этой увлекательной теме: «Битва экстрасенсов», «Необъяснимо, но факт», «Интуиция», «Гипноз». Также фиолетовый цвет именуют радостным, очень благородным и снимающим любую тревогу. Проще говоря, он лучше всего подходит для «3+», который гордится имиджем самого жизнерадостного и позитивного канала в Балтии. «Мы будто говорим всем неприятностям и очень плохим известиям – нам все фиолетово! – и сосредотачиваемся на позитиве!», - пошутили авторы обновленной графики.

Нынешний логотип Viasat 3+ уже стал фиолетовым.

На место большой тройки, которая ранее была в центре, пришел огромный плюс. Обновленный логотип очень точно представляет в графическом облике слоган канала: «Сплошные плюсы!».

Смена графики прошла 1 декабря эта дата была выбрана далеко неслучайно. Вряд ли кто вспомнит, что именно в этот день 6 лет назад канал «3+» начал пробное вещание в Латвии. На тот момент предсказать дальнейшую судьбу «новорожденного» канала не смог бы даже самый лучший экстрасенс на Балтии. Сегодня телеканал «3+» считается одним из лучших в латвийском и эстонском телеэфире и занимает почти самое лучшее место в большом и дружном семействе каналов скандинавского концерна «MTG».


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru