спутник


«1+1» изменит топ-менджмент

1+1

Примерно 15 января 2010 года группа компаний "Один плюс Один" изменит топ-менджмент. Нынешнего гендиректора, Александра Ткаченко, заменит Анна Безлюдная, которая является экс-руководителем «Интера», это стало известно из достоверных источников. Еще одним претендентом на генерального директора «Плюсов» нарекают Влада Ряшина, который является руководителем «Стар-медиа», но он опровергает данную информацию.

Прессе удалось созвониться с главными фигурантами этой новости - Александром Ткаченко и Анной Безлюдной, для того, чтобы узнать всю информацию от первоисточника. Александр Ткаченко сказал, что он знает о изменении топ-менджмента на телеканале «1+1», также сказал, что данный вопрос нужно адресовать совсем не ему, а акционерам. Еще как-то комментировать данное событие он отказался.

А Анна Безлюдная данную информацию, о том, что она с 15-го января будет занимать, место Ткаченко и не опровергла, но и не подтвердила. Ну а подробное данное событие она комментировать не стала, у нее якобы появились неотложные дела.

Сам телеканал «Один плюс Один» по отставке Ткаченко никакого опровержения не дал. Руководитель канала, Анастасия Жук, тоже отправила с этим насущным вопросом к акционерам. Она сказала, что такие комментарии обязательно должны дать акционеры и, она в полную отставку не верит. На протяжении последних нескольких месяцев все время говорят о том, что Ткаченко наверняка увольняют. На сегодня ни Анастасии Жук ни, пресс-службе телеканала о решении акционеров ничего не известно. Кроме того, поведение Ткаченко совсем не выдает то, что он дорабатывает на телеканале последние дни.

К примеру, Егор Бенкендорф, владелец студии документальных телепроектов «07 Продакшн» а также студии социальных и развлекательных программ под названием «Пират Продакшн», оценил достоверность отставки Ткаченко, такими как 50 на 50, все это, несмотря на предвыборную компанию.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru