спутник


ТНТ-Блиц и СТС-ТВ-21 недоступны в Мурманске

Мурманск Герб

С 1 января в Мурманске общероссийские телеканалы «СТС» и «ТНТ», а также их региональные партнеры - это телекомпании «Блиц» и «ТВ-21» - не вещают в кабельной теле сети «Море-ТВ» («Мурманские мультисервисные сети»).

Руководство организации «Мурманские мультисервисные сети» направило в адрес правления «ТВ-21» и «Блиц» официальное письмо с предложением новой оплаты по 500 тысяч рублей ежемесячно, это было осенью 2009 года. Именно эта сумма должна покрыть убытки, которые якобы терпит кабельный оператор из-за сотрудничества с каналами. Иначе с 1 января такие каналы как «Блиц» и «ТВ-21» не будут транслироваться в кабельной сети данного оператора. Телевизионные руководители не согласились с данными, на их взгляд, совсем грабительскими условиями.

Ну а в 2009 году, 23 декабря каналы «ТНТ-Блиц» и «ТВ-21» были отключены от телевизионного вещания на частоте, в которой обычно транслировались. А с 1 января 2010 года телеканалы стали совсем недоступны для определенной части жителей города Мурманск.

Юрий Бергер, который является генеральным директором «Мурманские мультисервисные сети», обнародовал свое отношение к телеканалам «СТС» и «ТНТ», которые являются главными сетевыми партнерами телеканалов Мурманска, еще 10 декабря 2009 года в одной из официальных газет.

Еще он отметил, что эти два канала не являются мурманскими. Они являются общероссийскими. Также, по отзывам многих людей, на них очень много желтизны и различных пошлостей. «Дом-2», Ксения Собчак, нецензурная брань на телеэкране - все это очень отталкивает. Кроме этого Юрий Бергер не думает, что их компания должна все это транслировать на имеющемся в его владении кабельном телевидении. Вопрос продолжения трансляций этих двух каналов решается с точки зрения морали.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru