спутник


Отключили В. Ющенко

Ющенко

Произошло отключение трансляции прямого выступления В. Ющенко, потому что не сработало имеющееся резервное электропитание.

Итак, прокуратура Полтавской области вместе с привлечением специалистов работающих в Государственной инспекции связи, поспешно провела проверку неприятного инцидента, который связан с отключением трансляции прямого эфира выступления нынешнего Президента Украины, Ющенко Виктора во дворце досуга «Ноябрь». Об этом сообщаю независимые источники.

Согласно акту проведенной проверки Государственной инспекцией связи от 29.12.2009 года, 26 декабря 2009 года примерно в 16 часов на основной станции кабельного телевидения «Полтавские телекоммуникационные системы» произошел аварийный сбой, повлекший за собой полное отключение электроэнергии.

Отключение основной станции кабельного телевидения «Полтавские телекоммуникационные системы» случилось из-за того, что основной источники резервного питания, который используются оператором, совсем не обеспечили работу коммуникационного оборудования основной станции на время отсутствия нужного электроснабжения, об этом сообщают все независимые источники Украины.

Как сказали в пресс-службе Президента, что оператор телекоммуникаций «Полтавские телекоммуникационные системы» при эксплуатации своей надежной сети совсем не обеспечил устойчивость ее и имеющегося внешнего электроснабжения при аварийном отключении, это является нарушением ст. 27 частей 4 и 5 Закона Украины «О телекоммуникациях». Также, п. 1.4 Лицензионных условий производства деятельности в сфере телевизионных коммуникаций по предоставлению важной услуг по эксплуатации телевизионных коммуникационных сетей и техническому обслуживанию, сетей эфирного радио- и телевещания, проводного радиовещания и сетей, которые утверждены решением комиссии по вопросам связи от 07.12.2007г.

Для устранения выявленных нарушений Государственной инспекцией связи было внесено предписание «Полтавским телекоммуникационным системам».
Напомним, что Президент Украины Ющенко дал задание прокурору Полтавской области произвести расследование по факту отключения Первого канала в Полтаве в течение трансляции его выступления 26 декабря 2009 года в этом городе.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru