спутник


Viaccess PC 2.6 и 3.0 смогли взломать пираты?

Viaccess

Темные тучи сегодня собираются над поставщиком такой системы защиты как CA - фирма «Viaccess SA», это союз, который принадлежит «France Telecom». До новогодних праздников, 19 декабря 2009 года, было доступно программирование к выбранным моделям приемников и для карт под названием «DVB», позволяющее декодировать услугу вещателя эротических телеканалов «SCT Satisfaction», которые используют карты «Viaccess PC 2.6».

Кроме всего сказанного, хакеры сделали полностью доступным в сети код доступа, который написан на языке C, он предоставляет нелегальное раскодирование пакета SCT почти для каждого приемника, если он имеет программирование с эмуляцией систем кодирования. Также, несмотря на малонадежную безопасность, система была успешно защищена так, что совершенно было забыто о защите карт «Gold Card».

На одном очень популярном форуме, который посвященном картам DVB, один из хакеров рассказал, что «Viaccess» сейчас совсем беззащитен. Тайной стал только метод добычи ключей, но как стало ясно, что это совсем не проблема, так как осталось немного ждать декодирования модулей «CI DiabloCAM 2», названых «Ipnosys». Они имеются с добавленными пакетами: эротическим Free-X TV (13°E), швейцарским SRG*SSR (13°E) и французским BIS (13°E и 5°W).

В сети существует неофициальная информация о том, что после взлома «SCT», также станет полностью общедоступным и пакет «SRG*SSR». В сети сразу появился список тех пакетов, которые сегодня взломаны. На многих иностранных форумах говорят о том, что доступ это дело времени и некоторого количества денег. Те, кто из фирм, которые выпускают приемники, заплатят «под столом» гораздо больше, чтобы их продукция гораздо лучше продавалась.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru