спутник


Аврора в утреннем шоу «Настроение»

Телеведущая Аврора

Как сообщает сама Аврора, у нее уже был опыт работы в прямом эфире, раньше она вела утреннее шоу на известном телевизионном канале Муз-ТВ. Стоит отметить, что, по словам Авроры, ее часто звали работать и на другие телевизионные каналы, но почему-то дальше предложений дело не заходило. В связи с этим Авроре только приятнее работать на канале «Настроение» «ТВ Центра». Хоть Аврора и ведет утреннюю передачу, но сама она относит себя к "совам", т.е. поздно ложится и рано встает. От восхода солнца Аврора получает особенное удовольствие, и она очень рада, что может теперь делиться с телезрителями своим положительным настроем.

Целый десяток лет Аврора вела несколько программ на канале Муз-ТВ. В ее послужной список входят такие телешоу как «Соковыжималка», «Клипомания», «Жизнь прекрасна», «Вечерний звон» и другие. В 2006 году в жизни Авроры появился «Клуб бывших жен» на ТНТ, здесь ее соведущими были Лера Кудрявцева, Жанна Эппле и Вера Сотникова. Глянцевые журналы также не обходят Аврору стороной, ее персону можно увидеть на обложках таких журналов как «Playboy», «Mini», «Maxim», «Антенна», а также многих других.

Первый эфир в «Настроении» для Авроры оказался очень удачным, также она осталась довольна и даже очарована своим напарником Александром Ветровым. Большим плюсом в их общении стало то, что они понимают друг друга с полуслова. После первого эфира Аврору поздравляли даже друзья из Испании. Аврора вдохнула в «Настроение» новую жизнь, и можно быть уверенным, поклонников, как у канала, так и у Авроры теперь только прибавится.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru