спутник


Уволят 15 процентов Медиа-Холдинга РБК

РБК

Михаил Ермолаев, являющийся главным редактором телеканала РБК-ТВ, принял решение об уходе со своей должности. В СМИ говорится о том, что Ермолаев теперь будет возглавлять медиагруппу «Страна». Кроме того, в будущем Ермолаев собирается занять пост советника председателя совета директоров крупного холдинга «РБК Информационные системы». По последним новостям становится известно о том, что в медиа-холдинге возобновляются сокращения персонала, по ближайшим прогнозам будут уволены около 15 процентов служащих. Увольнения не избежал и Владимир Губарев, который являлся директором департамента по работе с привилегированными клиентами, Владимир Губарев был уволен вместе с некоторыми своими сотрудниками.

По сообщениям СМИ также был уволен Павел Миронов. Миронов не мог исполнять свои непосредственные обязанности просто потому, что его не допускали на рабочее место, также была заблокирована его корпоративная почта.

Павел Миронов остался очень недовольным произошедшими событиями и не намерен останавливаться в защите своих прав. В качестве меры разбирательств Миронов планирует обратиться в суд. Он обвиняет компанию в том, что она нарушает его конституционные права и свободы.

Численность сотрудников телеканала неуклонно снижается с ноября 2008 года. Снижение численности составило 300 человек, от 800 сотрудников осталось лишь 500. Но череда массовых увольнений сменяется затишьем. Ермолаев отмечает, что новых увольнений сотрудников больше не предвидится, иначе один из крупнейших медиа-холдингов просто не сможет существовать такими малыми силами. Стоит отметить, что РБК переживает не самые лучшие времена.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru