спутник


Что готовит февраль 2010 на РЕН-ТВ?

Рен ТВ

Основные перемены ждут нас, начиная с 8 февраля. Что касается сетки вещания в рабочие дни, можно пообещать, что будни порадуют нас новыми циклами жанровых историй («Детективные» в 16.00 и «Фантастические» в 18.00, продолжительность программ сокращена до 24 минут), кроме того, был перенесен цикл документальных программ - «Громкое дело» в феврале будет идти с понедельника по пятницу в полночь.

В сетке вещания на выходные так же произошли изменения. В дневном эфире субботы нас ждут новые «Репортерские истории» - в 12.00, показ сразу 2 серий «милицейского» сериала - в 16.00. Продолжительность программы «В час пик» будет увеличена, изменение формата не отразилось на времени показа – вечер субботы.

На утро воскресенья поставлена программа «Top gear» - в 08.03, днем смотрите новую «линейку» передач «Нереальная политика» – в 12.00, «Милицейский сериала» - в 16.00, две серии подряд.

Что касается ночного эфира выходных – в настоящий момент идет обсуждение времени показа и длительности спортивной программы «Мировой бокс», выходившей раньше в полночь выходного дня. Вопрос еще открыт, но, скорее всего, новая позиция «Мирового бокса» - суббота с 00.00 до 01.00.

Мы рады сообщить вам, что, несмотря на некоторые изменения в эфирной сетке канала, программа новостей с Михаилом Осокиным будет выходить в привычном формате в обычное время – 23.30.

Кроме того, стоит обратить внимание на февральские премьеры, предлагаемые нам каналом РЕН-ТВ. С 15 февраля начинается показ российского сериала «Меч». Не пропустите также бенефис популярного юмориста Михаила Задорнова, «Будь готов!» - его новый концерт.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru