спутник


Конан О'Брайен уходит с NBC

NBC

Популярный ведущий Конан О'Брайен известной в США телепрограммы Tonight Show решил уйти с канала National Broadcast Company. Об этом событии в телеиндустрии Америки недавно сообщила американская газета The Daily Beast, не рассказывая об источниках такой информации.

Вынужденный уход тележурналиста спровоцировал конфликт, вызванный отказом О'Брайена сместить шоу в сетке вещания канала. Например, он наотрез отказался предоставить эфирное время для передачи The Jay Leno Show, которая названа в честь ее ведущего Джея Лено.

Потребность измененить график появилась после решения руководства NBC снять шоу Лено из прайм-тайм и сместить его на вечернее время. Руководство канала объяснило, что это связано с необходимостью устранить различными технические проблемы, связанные с вещанием в различных поясах страны. Однако неофициальная версия другая: говорят, канал хотел разместить вместо шоу сериалы собственного производства.

Неспособность прийти к компромиссу серьезно всколыхнуло американское общество, так как обе телепрограммы имеют отличные рейтинги. Вместе с тем тот факт, что О'Брайен ушел с канала, еще не гарантирует, что на место его передачи встанет The Jay Leno Show. Как пишет издание TMZ, Лено якобы уже подписал новый договор с NBC.

По условиям этого контракта, Джей Лено получает возможность вести Tonight Show вместо его обычного ведущего. Об уходе несговорчивого телевизионщика в то время еще не было известно. Некоторые знакомые с ситуацией в телевидении эксперты полагают, что он может подписать контракт с каким-либо другим каналом.

Интересно, что раньше Джей Лено уже вел Tonight Show, причем достаточно долго – с 1992 года по 2009-й. О судьбе The Jay Leno Show появившегося в сентябре 2009 года, не сообщается.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru