спутник


Что станет с "РЕН-ТВ" и "Петербург - Пятый канал"

В современном обществе телевидение играет не последнюю роль. В первую очередь оно является источником информации для зрителей, а во-вторых – отличная возможность заработка для владельцев телеканалов. Но для этого следует улучшать качество вещания. И предпринимать также другие меры для повышения наполненности телеканалов. Для повышения рейтинга телеканала необходимо увеличивать целевую аудиторию телеканала. Именно это и планируют делать в ближайшее время топ менеджеры таких телеканалов, как "РЕН-ТВ" и "Петербург - Пятый канал".

Для удачного проведения подобной политики необходимо улучшать в первую очередь качество вещания. Также стоит кардинально изменить работу подконтрольных Средств Массовой Информации. Для этих целей специально была создана компания «НМГ-ТВ», руководителем, который был назначен Владимир Ханумян (бывший исполнительный директор «СТС-Медиа»). Перед ним поставлены задачи о подготовке телеканалов к президентским выборам 2012 года, а также перед ним стоит цель о создании прибыльного предприятия. Выбор Владимира Ханумяна в качестве директора недавно созданной компании «НМГ-ТВ» был сделан не просто так. Дело в том, что Владимир, возглавляя «СТС-ТВ», сумел сделать из телеканала одно из преуспевающих предприятий. Чистая прибыль которой составляла около 100 миллионов долларов. Именно в этом заключается основная причина такого выбора.

В планы Владимира Ханумяна входит воплощение идеи о создании «Рен-Тв» в качестве развлекательного канала, а «Пятый Канал» он планирует преобразовать в интеллектуальный.

Развёрнутый ответ на вопрос о том, как всё это будет происходить, можно получить в интервью Владимира Ханумяна журналу «Эксперт». Выйдет оно в номере журнала за 25 января 2010 года.

Концепция каналов, которая будет воплощена в ближайшем будущем в жизнь, должна дать высокие результаты.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru