спутник


ТБН Россия откроет музыкальный канал

ТБН

Одной из главных проблем современного общества, является утеря культуры и нравственности. Особенно ярко это сказывается на подростках, с не окрепшими мировоззрениями и нормами морали. Именно по этой причине один из известнейших религиозных телеканалов «ТБН Россия» приняло решение о том, чтоб открыть музыкальный телеканала для подростков.

По словам президента «ТБН Россия» Игоря Никитина, становится понятно, что главной целью, которую они ставят перед собой, является возможность дать понять подросткам, что есть норма жизни. Так, как всем широко известно, какие нравы пропагандирует популярный подростковый телеканал «MTV» и многие другие. К ним можно отнести и свободу сексуальных отношений, гомосексуальные отношения, а также оскверняются семейные ценности. По этой причине было принято решение о создании телеканала, который будет показывать исключительно «чистую музыку». Ведь как бы там ни было. Именно она влияет в подростковом возрасте особенно сильно на психическое состояние.

Единственным на сегодняшний день телеканалом, который не показывает популярную светскую музыку, является «JCTV». Его руководителем является один из известнейших питерских музыкантов Гера Алексеев. Его телеканал, это что-то вроде альтернативы всем остальным. За время работы канал получил множество положительных отзывов. Однако стоит трезво понимать, что одного такого телеканала недостаточно.

Созданный в ближайшем будущем телеканал будет исключительно общественным. Потому что целевая аудитория – это подростки. Большого дохода от него не ожидается. Вся надежда возложена на тех людей, которым не безразлично будущее их детей, а значит и их будущее. Музыка оказывает очень сильное влияние на детей, а для того чтобы они становились полноценными членами современного общества, просто необходимо создавать такой телеканал.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru