спутник


ЗАО «НСК» поддерживает участников партнерского проекта

Востребованность спутникового телевидения оператора Триколор ТВ в декабре 2009 года превысила даже самые радужные прогнозы. Число подключений новых абонентов приравнялось к докризисной статистике. По опросам пользователей, подключение к Триколор ТВ являлось одним из наиболее популярных подарков к Новому году. Спрос на услуги оператора подогревался, в том числе сообщениями о предстоящем начале работы новых абонентских сервисов. По сведениям работников NoLimit Electronics, за три дня по окончании третьей недели января у компании кончились практически все запасы месячных объемов продаж приемного спутникового оборудования. Поэтому уже в середине первого месяца 2010 года у многих дистрибьюторов на складах не хватало абонентских комплектов.

Именно поэтому администрация ЗАО «НСК» решила внедрить меры по корректировке работы своих дистрибьюторов и помочь своим лучшим партнерам-дилерам. ЗАО «НСК» очень рекомендует своим партнерам в первую очередь принимать во внимание интересы членов партнерской программы «Триколор ТВ»:

1. Основное преимущество при покупке оборудования до восстановления складских запасов должны иметь держатели сертификатов.

2. Все партнеры оператора «Триколор ТВ» будут иметь возможность обменять полученные по партнерской программе бонусы на сертификат комплекта спутникового приемника с новым форматом MPEG2/MPEG4. Дистрибьюторы обязаны выдавать комплекты взамен сертификатов, и только потом заниматься свободной продажей. Если же приемных комплектов в продаже нет, супервайзеры должны записать регистрационный номер бонусного сертификата, и предупредят дилера при следующем поступлении товара на склад.

3. У всех членов партнерской программы все так же остается вариант заключить договор непосредственно с ЗАО «НСК» и обменять причитающиеся им бонусы на деньги. Администрация ЗАО «НСК» планирует поддерживать каждого официального участника Программы и обещает предпринять все необходимые действия для того чтобы нормализовать снабжение приемными комплектами всех участников программы по партнерству в скорейшем времени.

Сведения о политике дистрибьюторов спутниковых приборов в отношении упомянутых советов можно будет в скором времени получить на официальных веб-представительствах дистрибьюторов.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru