спутник


6 миллионов абонентов Триколор ТВ

В 2009 году тарелками спутниковой связи компании Триколор ТВ оснастили еще 1,65 миллиона квартир по всей стране. Величина аудитории оператора телеканалов перешагнула шестимиллионную границу и вплотную приблизилась к отметке 13% от всего населения Российской Федерации. Подумать только, по факту каждый десятый житель нашей страны не только подключил к телевизору тарелку, но и выбирает «Триколор ТВ»! Несмотря на существующее снижение темпов увеличения аудитории по сравнению с прошлогодними данными, «Триколор ТВ» все так же набирает зрителей быстрее всех DTH-операторов (спутниковых операторов) на планете.

6-миллионный подключившийся к сети оператора абонент был зарегистрирован во время новогодних праздников. По состоянию на время регистрации юбилейного пользователя количество подписчиков коммерческого набора «Оптимум» доходило до 4 261 350 человек, что составляет около 71% от общего количества пользователей спутникового телевизионного оператора «Триколор ТВ». Это непревзойденный на данный момент рекорд для современного российского рынка коммерческого телевидения: и по количеству подписчиков «Триколор ТВ» оставляет остальных операторов цифрового ТВ, работающих на территории страны, далеко позади.

В самой компании пояснили, что вовсе не хотят останавливаться на достигнутых успехах. «В течение года у абонентов «Триколор ТВ» появятся новые «фишки», которые большинству наверняка очень понравятся, – рассказывает Вячеслав Мордачев, генеральный директор лидирующего российского спутникового оператора телеканалов «Триколор ТВ». – В 2010 году мы продолжим придерживаться доброй привычке радовать своих зрителей. Следите за нашими обновлениями».


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru