спутник


Самый дорогой в мире дом

Эксперты аналитического центра «Индикатор рынка недвижимости» составили рейтинг самых дорогих домов в мире. И как ни парадоксально звучит, но самый роскошный особняк находится в Индии. И это притом, что население данной страны считается довольно бедными и малообеспеченными по сравнению с европейцами. 27-этажный дом под названием «Атлантида» оценивается в один-два миллиарда долларов. Кстати, его можно было увидеть на тематическом канале, транслируемом через спутниковый ресивер. Владельцем особняка в городе Мумбаи является местные миллиардеры Мукеш и Нит Амбани. В таком огромном доме они чувствуют себя очень уютно, ведь здесь есть девять лифтов, шестиэтажный гараж, мини-театр и несколько баров, а спальни, гостиные и ванные комнаты с первого раза и не сосчитать.

Вторым по размаху оказалась вилла «Леопольда», которая стоит на живописном Лазурном берегу Франции. Ее цена, по мнению специалистов, колеблется в пределах 500-750 миллионов долларов. Это чудо архитектуры также удавалось снять вездесущим журналистам, которые рассказали в одном из сюжетов триколор ТВ об истории ее появления. Построена вилла была более века назад, в1902 году, правившим в то время Бельгией королем Леопольдом II. А в настоящее время ей распоряжается вдова банкира из Ливии Эдмонда Сафра. Из 7500 кв. м. всей жилой площади строения 2690 квадратных метров занимают 11 спален и 14 ванных комнат, а также гостиные, боулинг и даже кинозал. Частные владения растянулись на 4 гектара вокруг строения.

Вошел в тройку лидеров пентхаус из Лондона. Эту шикарную, без преувеличения квартиру совсем недавно за 220 миллионов долларов. Знать о последних направлениях и предпочтениях самых высоко обеспеченных людей мира в сфере недвижимости можно просматривая специализированные каналы через специальный ресивер марки «dre 6000». В этом пентхаусе есть специальный сейф, а вернее бронированная комната, в которой владельцы смогут благополучно пережить даже ядерный взрыв. Пуленепробиваемые стекла надежно защитят их от самого меткого снайпера, а тайно покинуть квартиру можно через специальные эвакуационные туннели.

По оценкам экспертов, четвертое место по праву занимает поместье «Фэрфилд», расположенное в Хэмптонсе. Сегодня аналогичное строение можно купить за 170 миллионов долларов, и никак не меньше. Посмотреть, как дом выглядит изнутри можно лишь по телевидению через ресивер drs 6000, ведь попасть на частную территорию другим способом просто невозможно. Усадьба, ведь строение находится в местечке под названием Русский Нью-Йорк, занимает 25,5 гектара. Внутри строения обставлены по проектам известнейших в мире дизайнеров 29 спален и 39 ванных комнат, есть 30-метровая столовая, боулинг и банный комплекс.


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru