спутник


«Триколор ТВ Центр» подключил 10 новых телеканалов

Компания «Триколор ТВ Центр» сделала своим абонентам подарок к 1 сентября. С этого дня пакет «Супер-Оптимум» стал больше сразу на 7 новы телеканалов. Новинками стали: «OCEAN-TV», «Телевидение ради общества», «ТВ АРМ РУ», «Настоящее страшное телевидение», «Эксперт-ТВ», «Galaxy» и «Styletv». В то же время три новых канала были включены в пакет «Оптимум» - «Татарстан – Новый Век», «Домашний магазин» и «TopShop TV». А теперь пару слов о каждом из этих каналов:

«OCEAN-TV» является первым телеканалом с передачами и документальными фильмами о Мировом океане, а также об отношениях человека и моря, он подготовлен для русскоязычного населения. Канал соберет аудиторию, которая интересуется водными просторами. «Оcean-TV» ориентируется на «Discovery Channel», «Open University», «TechTV», «History Channel».

«ТВ АРМ РУ» - первый армянский телеканал для русскоговорящих. Его зрители узнают традиции и культуру своего народа, познакомятся с современной политической ситуацией. Канал будет доступен в Волгограде, Нижнем Новгороде, Сочи, Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре, Ставрополе, а также Мадриде и Афинах.

«Телевидение ради общества» этот канал показывает объективную картину современной жизни России и Белоруссии. Большая часть эфирного времени отведена информационным и аналитическим программам, но кроме них есть еще публицистические, культурно-познавательные передачи, документальные фильмы, лучшие российские и белорусские картины.

«Эксперт-ТВ» - канал для интересующихся новостями бизнеса и экономики. 24 час и 7 дней в неделю именно здесь будут показываться экономические и политические новости, комментарии специалистов и аналитические обзоры, интервью с ведущими бизнесменами и политиками.

«GALAXY» – это пока единственны в мире ТВ-вещания научно-фантастический телеканал. Он посвящен космосу и авиации. Зрители канала узнают, как развивалась история авиации и астронавтики, об исследованиях земной атмосферы и покорениях человеком космических пространств. Фантастические фильмы доставят море удовольствия поклонникам этого жанра.

«Настоящее страшное телевидение» - станет удивительным открытием для поклонников ужасов и ценителей черного юмора. Аналогов этому каналу еще нет ни в России, ни за рубежом. Зрителям покажут классические ужастики, современные триллеры, мистику, фантастику, треш, аниме, документальные фильмы и программы.

«Styletv» - один из самых стильных каналов современности. Программу Styletv будут вести люди, которые считаются профессионалами своего дела с большой буквы. Они выступят экспертами в мире моды и подскажут зрителям, что сейчас модно и гламурно.

«Татарстан – Новый Век» стал единственным телеканалом Татарстана с 24-часовым вещанием сразу на двух государственных языках. В программу телеканала входят более 50 оригинальных передач, концерты, телесериалы и документальные фильмы, прямые трансляции самых основных политических, культурных, спортивных мероприятий.

«TopShop TV» – это круглосуточный специализированный на продажах телеканал. При его просмотре зрители узнают о новых интересных и оригинальных товарах в области «Красота и здоровье», «Фитнес», «Стиль и мода», «Дом», «Кухня».

«Домашний магазин» поможет зрителям сделать выбор в безграничном море товаров и услуг. Здесь ведется строгий учет качества рекламируемого товара. Для заказа приглянувшегося вам товара достаточно позвонить по бесплатному телефону.

Для просмотра этих каналов необходимо нажать кнопку «Menu» на пульте ДУ вашего ресивера, выбрать пункт «Поиск каналов Триколор ТВ» и нажать «OK». В точности следуйте всем подсказкам на телеэкране.

Все перечисленные выше новинки пока действуют в тестовом режиме, бесплатный просмотр каналов «Супер-Оптимум» возможен при действующей подписке на «Оптимум».


Содержание сайта:
(495) 763-22-07
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru