Techno-Sky.ru


Спутниковые новости

(495) 763-22-07

05.11.2009

Самой лучшей в России стала программа перспективной телекомпании «ОТС»

В Саратове прошел Всероссийский фестиваль телевизионных программ и телефильмов «ТелеПрофи». По итогам фестиваля новосибирские телекомпании «ОТС» и ГТРК «Новосибирск» заимели в своей копилке шесть наград со своими проектами. Фестиваль «ТелеПрофи» проходил в период с 26 по 29 октября. Было 15 номинаций и в каждой выбрали своего победителя. Во время такого популярного в России фестиваля были определены самые лучшие проекты в сфере культуры, патриотического воспитания, спорта, просвещения и многих других номинациях. Также на фестивале организаторы выдвинули несколько специальных номинаций для режиссеров, ведущих, сценаристов и операторов.

Самой лучшей информационной программой о нашей великой культуре, неожиданно для всех присутствующих стал проект телевидения «Рафинад» новосибирской области. Этот проект является авторской программой Ольги Морозовой. Эта программа о великом мировом искусстве и культуре, она транслируется по областному телевидению в воскресенье и понедельник. Проект Ольги Морозовой опередил многие интересные проекты, такие как «Новости культуры» Санкт-Петербурга, «АРТ ЮГРА» Ханты-Мансийска и «Акценты» Самары.

Одной из интереснейших номинаций стала номинация «Журналистское расследование». В этой серьезной номинации первой стала работа «Продам почку» государственной телерадиовещательной компании «Новосибирск». Эта неподражаемая работа была отмечена членами жюри специальным дипломом «За рассмотрение актуальной темы во время социальных последствий оставленных финансовым экономическим кризисом», а также дипломом, который был вручен за выход в финал конкурса в своей номинации. Еще среди всех прочих специальный приз получил фильм «Зимнее соло волны», который транслировался на канале «ОТС».

04.11.2009

Новостной канал К+ теперь на 36Е

На спутнике Hot Bird 6 (13E) среди многих других присутствовал русский новостной канал K +, который теперь появился в составе платформы Поверхность Плюс. Платформа Поверхность Плюс вещает в свою очередь с другого спутника, Eutelsat W4 (36E). А станция нашего спутника FTA. Возникает вопрос, зачем канал К+ перешел на другой спутник? Ответ прост, канал К+ столкнулся со спутниковым терроризмом, пока вещал с позиции 36E. Последние две недели канал вещал со спутника Ямал 201 (90E), в это время и присутствовали проблемы связанные со спутниковым терроризмом.

О таком поведении канала K + уже не раз говорилось в средствах массовой информации. Дело все в том что канал K + использовал такие параметры, которыми пользовался до сих пор канал Pro Poker TV, который в свою очередь был переведен на TP. 34 (DVB-S2/8PSK; 12,360 GHz, pol. R, SR: 27500, FEC: 3/4), FTA.

Представляем вам информацию о технических параметрах K +: спутник Eutelsat W4 (36E) ТР. 1 (DVB-S/QPSK;11,727 GHz, pol. L, SR: 27500, FEC: 3/4) SID: 11; ID: K+; PID PMT: 311; PID PCR: 111; PID A: 211; PID V: 111; кодировка: None. С ТР. 1 также вещают многие другие интересные и привлекательные каналы, среди которых такие как Biz TV, TV3 Russia, Pershiy Avtomobilniy.

В странах Центральной Азии, таких как Туркменистан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Казахстан, канал К+ является очень уникальным телевизионным каналом и транслирует много интересной информации для его телезрителей. У канала есть свое кредо, он в своем эфире дает только объективную, проверенную и надежную информацию для телезрителей этих районов. Предоставляя только правдивую и точную информацию, канал тем самым заботится о национальной самобытности своего населения. Также в заключение можно сказать, что со спутника Hot Bird 6 (13E) подается не кодированная информация данного канала.

04.11.2009

Всероссийская государственная телерадиовещательная компания запускает новый телеканал "Моя планета" в тестовом режиме

ВГТРК 1 ноября 2009 года в воскресенье запустила новый телеканал в тестовом режиме "Моя Планета". Этот канал об истории, науке и путешествиях. "ВГТРК в тестовом режиме запустила в это воскресенье телеканал о путешествиях. Мы его тестируем в течение 10 дней, а затем направляем на спутник", - так объявил господин Медников.

По словам Медникова основной аудиторией нового канала являются многие путешественники и люди, ведущие активный образ жизни, который увлекаются туристическими походами, поездками на рыбалку и охоту, а также просто любители смотреть путешествия и познавать не изведанное.

В течение последующих нескольких месяцев новый канал планируют тестировать на спутнике. В это время специалисты в области спутникового телевидения проведут все технические проверки и испытание оборудования. После проведения всех тестируемых мероприятий, канал приступит к непосредственному вещанию. Этого момента ждут многие телезрители. Канал "Моя планета" является популярным среди людей всех возрастов.

Во Всероссийскую государственную телерадиовещательную компанию входят три центральных и общественных канала – это телеканал "Спорт", который специализируется на спортивных мероприятиях транслируемых как в прямом эфире, так и в записи, это и телеканал "Россия" который считается одним из основных российских каналов, это и телеканал "Культура", содержащий в сетке своего вещания большое количество передач о мировом и российском культурном достоянии. Также в составе ВГТРК вещает детский телеканал "Бибигон", он положительным образом влияет на воспитание детей. Помимо всех перечисленных выше каналов в составе ВГТРК присутствует 89 региональных телерадиокомпаний, которые вещают во всех регионах Российской Федерации. Подведя итог, скажем, что чем больше на экранах мы видим качественных и нужных каналов для развития нашего многострадального общества, тем лучше.


Содержание сайта:
  • Спутниковое телевидение
  • Конвертер
  • Мобильный интернет
  • Мультисвитч
  • Нтв HD
  • Нтв плюс
  • Провайдеры спутникового интернета
  • Розетки Satellite TV
  • WiFi
  • Архив новостей
  • Репитер
  • Диплексор
  • Радуга ТВ
  • Установка спутникового интернета
Все права принадлежат © Techno-Sky.ru